Отзыв: Футболка Concept Club - Базовая классическая футболка по отличной цене

Достоинства: Натуральный состав, приятная к телу ткань, не вытягивается, не линяет
Доброго времени суток всем читающим!

Есть у меня несколько вещей от торговой марки Concept Club, довольна их качеством. Пару лет назад купила обычную трикотажную футболочку классического фасона, не оверсайз. Носила не часто, потому что всё же больше люблю вещи оверсайз, а здесь фасон приталенный. Тем не менее, всё таки носила, и до сих пор футболка находится в отличном состоянии, планирую одевать её ещё и этим летом.

Заказывала футболку два года назад на "ягодном" сайте за смешные 220 рублей. Сейчас за такие деньги на этом маркетплейсе найти уже ничего невозможно. На данный момент этих футболок уже нет в продаже на Вайлдбериз, но, возможно, их ещё можно найти в магазинах.

На сайте футболка была представлена в светло-бежевом, тёмно-бежевом, белом и голубом цветах. Я выбрала цвет голубой, на фотографии на модели он смотрелся очень нежно и красиво. По факту цвет оказался таким же, как и на фото.

Футболка Concept Club фото

Фасон прямой, приталенный, книзу футболка слегка расширяется, но всё равно на бёдрах сидит в облипку. Изделие довольно длинное, поэтому футболку я обычно ношу, заправляя в джинсы или юбку. Чаще всего ношу её именно с джинсами.

Рукав короткий.

Футболка Concept Club фото

Горловина округлая. Край горловины при носке слегка оттопыривается, не лежит совершенно ровно на теле, но это не критично.

Футболка Concept Club фото

Шильдик из хлопковой ткани с обозначением торговой марки и указанием размера пришит ровно и качественно.

Футболка Concept Club фото

Я ношу размер 44, что соответствует размеру S. На сайте футболки были представлены в размерах от 44 до 50.

Состав хороший: 95 %хлопка, 5 % эластан. Ткань плотная, не тонкая, приятная к телу, хорошо тянется, но не вытягивается. Благодаря натуральному составу и дышащей ткани, даже в жаркую, солнечную погоду, мне в этой футболке жарко не бывает.

Футболка Concept Club фото

Рекомендуется стирать в тёплой воде ручным способом, но я неоднократно стирала футболку в стиральной машинке при 40 градусах, ничего с ней не случилось. Гладится также без проблем и особых усилий.

На бирке также указан размер, цвет, артикул.

Футболка Concept Club фото

Пошита футболка качественно, швы не рыхлые, ровные, ни один шов не разошёлся. Ниток торчащих я не обнаружила ни одной.

Футболка Concept Club фото

В общем и целом, это хорошая, качественная трикотажная футболка. которую я купила за очень хорошую цену. Цвет нежный, не яркий, всё, как я люблю. Никаких нареканий футболка во время носки у меня не вызвала.

Поэтому рекомендую присмотреться к футболкам данной торговой марки, а эту футболку я, однозначно, порекомендую с высшей оценкой в 5 звезд.

Спасибо за внимание к отзыву, всем мира и добра.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Базовая классическая футболка по отличной цене

Mileyemiloy
Интересно какая сейчас цена.
infekcia2008
Отличная, приталенная.