Отзыв: Сырники "Каждый День" - Не плохо и не дорого...

Достоинства: Не дорогие, доступные, просто и быстро готовятся, вкус приятный, ароматные, сытные
Недостатки: Состав
Всем доброго времени суток.
Продукты домой мы обычно покупаем в магазине "Ашан", потому что магазин находится прямо через дорогу от нашего дома и там цены несколько ниже, чем в других магазинах, находящихся рядом с нами, да и к тому же выбор продуктов очень огромен.
Тут на этом сайте прочитала отзыв о пончиках торговой марки "Каждый день". И сегодня, когда мы как раз затаривались продуктами в этом магазине, я решила их купить и дома попробовать.
Пончиков этих не оказалось в магазине, наверное действительно вкусные и пользуются популярностью, но зато я нашла там сырники.

Вообще сырники очень люблю, но их готовка так занимает время и после этого на кухне такой беспорядок. Поэтому если очень хочется, то сырники я иногда и покупаю уже готовые.
Цена на эти сырники 58,20 за упаковку 450 гр.

сырники

Для сравнения скажу, что еще мы купили и блинчики с творогом этой же торговой марки, стоимость у них в 2 раза ниже, чем у сырников.
6 штук блинов с творогом весом 420 гр. стоила 26,90 руб.
Поэтому стоит полагать, что действительно состав не плохой в этих сырниках.
В коробке 6 сырников.
Готовить их сразу нельзя. Так как мы обычно готовим на сковородке, то предварительно сырники необходимо было разморозить минут 10-15, а потом уже дожарить их до полной готовности на маленьком огне на сковородке.
Пока жарила, по кухне распространялся приятный ванильный запах.

сырники

Вкус у готовых сырников конечно отличается от сырников собственного приготовления. Но есть тоже можно. Они не особо сладкие, но все таки на вкус очень приятные. Особенно они будут хороши со сметаной.
В состав этих классических сырников помимо обычных ингредиентов входит еще Загуститель Е 1414, стабилизаторы Е 417 и 415.
Загуститель Е 1414 другими словами крахмал, Дикрахмалфосфат ацетилированный “сшитый” - это вещество природного происхождения, оно способно лишь частично усваиваться организмом. И поэтому в большинстве случае это вещество считается безвредным.
На основании многочисленных исследований, которые проводятся в целях выявления полезных и отрицательных свойств и влияний на человеческий организм, было выявлено, что данная добавка полностью безопасна для здоровья человека. Какой то определенной цифры суточного потребления человеком этой добавки не выявлено, но доказано, что при чрезмерном ее употреблении у человека в редких случая могут наблюдаться метеоризм и ощущение вздутия живота.
Она может использоваться при производстве детского питания, а также она не вызывает аллергии.
Что касаемо добавки - стабилизатор Е417, то здесь тоже нет определенной цифры, которая означает, сколько же можно употребить этого вещества, что бы не был причинен вред здоровью.
Стабилизатор Е 417 очень часто используется при изготовлении желе, джемов, конфет, майонеза
Эта добавка применяют в качестве эмульгатора и пенообразователя.
Но из-за того, что эта добавка полностью не изучена, то для детского питания ее использовать запрещено.
В общем сырника нормального качества. В настоящее время, думаю не один продукт не обходится без этих составляющих.
Так, что есть вполне можно.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не плохо и не дорого...

danya1982
Я предпочитаю делать сама из творога.
Elena491
На вид пожалуй,довольно аппетитные.
natalia25
Какая вкуснятина!
Ikssax
Хочу чай с сырниками
ksykaty
О, мы как раз с чаем их и уничтожили...
LyubaGrom
красивые, но лучше домашние
ksykaty
Да, домашние в разы вкуснее получаются. Это точно.
djuz
Я предпочитаю только домашние
EnotikOlka
быстро и вкусно!
ksykaty
Да, очень быстро причем...
Фиолет
Захотелось сырников, со сгущенкой.
Ligovka
Если - каждый день, то от сырников лопнешь!!!)
iragelik
сырники люблю
Ольга 3114
Такие не покупала. Как то и не думала замороженные покупать. Предпочитаем сами делать. Но всё равно же полуфабрикатами мы многие любим баловаться.
Tanikasan
аппетитные