Отзыв: Смартфон Honor 20 - Смартфон достойного качества
Достоинства: Быстрая зарядка Большая ёмкость аккумулятора Хорошая камера Хорошая производительность
Недостатки: Устарела модель Слабое покрытие провода для зарядки Тусклый экран
В 2019 года приобрёл себе Honor 20 на 128GB. Брал Honor взамен IPhone 5 и был в восторге. Производительность Honor 20 была сравнима с новыми на тот момент Iphone 11. А камера была намного лучше. До сих пор мой телефон Honor 20 не разу меня не подводил и работает отлично, конечно после эксплуатации в 4 года уже стала быстро садится батарея, но при условии того, что я играю на нем, смотрю фильмы и часто пользуюсь популярными месенджарами.
Так же хотелось бы отменить качество корпуса. Телефон у меня падал много раз, а так как я работаю на производстве, то падал он в основном на кафель, и что удевительнр, он до сих пор целый.
Считаю, что и новые модели Honor способны посоревноваться с популярными флагмана, такими как Iphone и Samsung.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |