Отзыв: Певец Григорий Лепс - Лучший голос на российской эстраде.
Достоинства: всё только плюсы
Недостатки: нет минусов
Всем доброго дня.
Я на концерте Лепса была очень давно, но впечатление осталось др сих пор. Главное, что этот артист не только исполнитель песен, но и человек, который серьёзно занимается благотворительностью. Не афиширует свои добрые дела, а просто делает их. Отлично, когда у человека есть деньги и он может помочь нуждающимся.
А на счёт его голоса, я просто в восторге! Так не поёт никто. Сколько страсти, чувств, любви, силы и переживаний... А песни какие... С каким серьёзным смыслом, например, "Орлы или вороны", "Самый лучший день", "Обернитесь" и многие другие. А песня " Рюмка водки" вообще стала народной. Отлично, что есть такие артисты, которые не надоедают, а можно слушать годами. Желаю этому артисту долгих творческих лет.
Общее впечатление | Лучший голос на российской эстраде. |