Отзыв: Набор для песочницы "Полесье" - Яркий и крепкий набор

Достоинства: прочный, симпатичный набор
Недостатки: не нашла
Сколько уже игрушек не было у моего сына, да и сейчас которые есть, и я всегда прихожу к одному выводу, что от фирмы "Полесье" игрушки всегда крепкие. Честно говоря, сын сначала так радуется всегда новой игрушке от этой фирмы, играет какое-то время, а потом пытается сломать или разобрать, и когда у него не получается сломать, он теряет с ним интерес. Но я зато рада, думаю, что потом он подрастет все равно будет играть с ними, а они все целые, как будто новые.

Вот, взять к примеру, набор для песочницы от "Полесья", в котором ведро, грабли и лопатка. Этому набору уже два года почти, а он выглядит до сих пор как новый. Нам этот набор отдали родственники, они кому-то купили его, а съездить не получилось, так набор и валялся дома, пока нас не увидели и отдали его нашему сыну, ему на тот момент быо чуть больше года, но он уже играл с такими игрушками. Поэтому такому гостинцу сынок обрадовался очень.

Очень симпатичный наборчик, яркий такой, ведро желтое, лопатка синяя, грабли красные. Такие классные оттенки, я бы не сказала, что слишком яркие, яркие они в меру, не ядовитые. Для детского восприятия самые нормальные оттенки.

Такой набор подойдет хоть для чего, хоть для песочницы и дома играть с ним. Ведерко очень удобное, у него объем примерно около литра, в такое ведро много чего входит, песка много влазит, сын любит камешки очень собирать, в деревню обычно приедем, там много на дорожке разных камешков, вот он их лопаткой и руками собирает. Вес камней и песка это ведро выдерживает, ручка не отваливается, за ручку ведро очень удобно держать. Ручка прочная и не слишком тонкая, в самый раз.

Я еще в это ведерко люблю собирать очень ягоды на даче, бывает такое, что под рукой ничего такого под ягоды нет, у сына из игрушек беру ведро, мою его и собираю ягоды. А что, очень удобно, ведро можно подвешивать на ветки, чтобы с веток смородину, к примеру, сразу закидывать в ведро, а то ведь баночку стеклянную только у руках держать или на землю ставить, ведь ягоды двумя рукам обычно собираю. А с этим ведром удобно очень.

Да и грабельки я тоже уже давно применяю в саду, когда с мамой высаживаем цветочки, пользуемся этими граблями, у мамы металлические были, специальные дачные, так они погнулись и сломались, а эти не ломаются и ребенок помогает своими грабельками землю рыхлить.

А ведро еще дома иногда использую, когда сын с ним не играет, ему очень быстро надоедает с ним играть, так как объем небольшой у него, он обычно у меня большие ведра просит, чтобы кострукторы складывать и остальные мелочи. А я ставлю под мусор иногда это ведро, вот так, когда печатаю сиду и чай пью, мусор в ведерко складываю, очень удобно.

Такая прочность у набора, что просто диву даешься, что это всего лишь детская игрушка. Не лопаются предметы, не трескаются. И пластик использован безопасный - полипропилен, когда я открыла упаковку набора, я не ощутила оттуда никакого неприятного запаха, как от подпольных китайских игрушек. И набор этот окрашен равномерно, ровно, краска хорошая, не облазит, не линяет. Качественный набор, на сколько его еще хватит - неизвестно, похоже надолго)

Набор для песочницы Полесье №511 фото

Набор для песочницы Полесье №511 фото

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Яркий и крепкий набор

Elodeya
У Полесья вообще все игрушки качественные и хорошие!
marusya1988
Да, с этим не поспоришь, все целое, что покупала.