Отзыв: Лекарственный препарат Компливит "Кальций Д3 Форте" - Профилактика остеопороза
Достоинства: Профилактика и лечение /мятный вкус
С возрастом кости становиться очень хрупкими, кальция не хватает, и может возникнуть остеопороз. Мне кажется, кальций в любом возрасте необходим, но особенно в период роста человека и в преклонном возрасте.
Мою маму не заставить пить витамины, никакие категорически. Она считает, что все, что нужно человеку он может получить через пищу. Возможно, она права, если бы еда была экологически чистой, и окружающая среда не влияла на организм, он бы справлялся с этим.
И вот случилось, то, что больше всего не ждешь, перелом, да еще и не простой, не буду углубляться, но было не просто. Конечно, после установки гипса врач сказал пить кальций.
Мы выбрали Компливит Кальций Д3 Форте, в составе усиленная дозировка витамина Д, который помогает лучше усваиваться кальцию.
Он хорошо подходит пожилым людям, помогает при лечении остеопороза, помогает укреплять кости.
Цена на кальций вполне доступная, купила упаковку 120 таблеток, так выгоднее получается, чем несколько маленьких упаковок.
Таблетки жевательные, но можно и рассасывать, тут, кому как нравится, они немного с мятным вкусом.
После того как пропили курс, специально сдали анализ, уровень кальция у мамы в норме.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Профилактика остеопороза |