Отзыв: Фильм "Пальма" (2020) - Это не "Хатико". Это лучше!
Достоинства: Фильм несëт огромный смысл
Недостатки: Не нашла
Этот фильм, возможно, попытка наших снять историю о верной собаке, но, по моему мнению, мы даже перепрыгнули американцев с их "Хатико", поскольку я даже всплакнула вначале, когда сегодня смотрела этот фильм в кинотеатре на набережной. И неожиданный конец тоже является большим плюсом к фильму.
Фильм из тех, который просто должен показать каждый родитель своему чаду для воспитания любви к братьям нашим меньшим и повторения заповеди маленького принца: " Мы в ответе за тех, кого приручили". Правда, можно ли винить мужчину, который у трапа узнат, что его собаку не принимают на борт, в том, что он сделал... Когда фильм подходит к завершению, мы можем четко сказать "Да", видя, как он выскажется дальше об овчарке. Фильм идеален для семейного просмотра. Режиссром фильма, кстати, является сын актера Александра Домогарова.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Это не "Хатико". Это лучше! |