Отзыв: Бальзам АлкоВорлд "Ruskeala Wild cherry" - Вкус приятный, но надо знать меру
Достоинства: Вкус, аромат, цвет, бутылка
Карельские бальзамы я очень уважаю. Главным фаворитом остаётся бальзам с медведем на этикетке. Но вот решили попробовать бальзам Ruskeala. У нас в Санкт-Петербурге Карельские бальзамы сделанные в Петрозаводске продаются только в сети магазинов Перекресток и Пятёрочка. В других магазинах Карельские бальзамы есть, но производство Новгород или Татарстан, странно правда!?
Итак бальзам Ruskeala продаётся в красивой бутылке из толстого стекла.
Этикетка и пробка выполнены в этническом стиле.
К составу этого напитка есть вопросы, но впринципе он не плох.
Бальзам насыщенного цвета. Пахнет вишней, приятно.
В бальзаме крепость 35 градусов. Обычно Карельского бальзама много не выпьешь. Одна рюмка либо с чаем, либо в чай.
Этот же бальзам коварный. Коварство заключается в том, что он сладкий и вкусный. Пьется легко. Легко увлечься, что и произошло. Голова болела сильно. А выпили с мужем одну бутылку 0,5 л. на двоих, причём он большую часть.
Итог: бальзам вкусный, но лимит должен быть 1 рюмка!
Итак бальзам Ruskeala продаётся в красивой бутылке из толстого стекла.
Этикетка и пробка выполнены в этническом стиле.
К составу этого напитка есть вопросы, но впринципе он не плох.
Бальзам насыщенного цвета. Пахнет вишней, приятно.
Итог: бальзам вкусный, но лимит должен быть 1 рюмка!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |