Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника - Испачкала ванну

Достоинства: нет
Недостатки: ванную трудно отмыть, оттенок ложится не равномерно
Оттеночный бальзам Тоника я решила использовать, чтобы немного устранить "зеленый отлив", который получился после окрашивания Краска для волос Syoss Mixing Colors - Не оправдала ожидания.

Купила оттеночный шампунь в Сети гипермаркетов АШАН (Россия, Екатеринбург) - Скупой платит дважды, чтобы немного убрать зеленоватый отлив на волосах после того, как краска смылась.

Действовала по инструкции. Нанесла на волосы синюю(!!) жидкость. Хорошо, что была в перчатках. Ванную отмывала потом полтора часа. Помассировав волосы, смыла оттеночный шампунь. Обалдела от результата...

Во-первых, он лег на волосы не однородно, хотя наносила равномерно, втирала не переставая, чтобы не было волос, которым "не досталось" средства. После того, как смыла всю эту чернильную жижу, пожалела, что вообще "связалась" с этим средством. Зелень, конечно, "закрасила", зато превратилась в некую павлинью разновидность попугаев.
Очень разочарована в оттеночном шампуне. Не думала, что применение связано с такими трудностями. Особенно жалко ванну. Отмыла только белизной.

Ужасное средство. Категорически не рекомендую пепельный оттенок.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Испачкала ванну

Nataliyam
А шоколадный хорошо ложится на волосы!
TANJA-NEV
мне это средство не нравится
Наталья Р
Странно,я медно красным пользовалась такого не было и ванна чистая,просто водой споласкивала.
oliffka
Я покупала 1 раз, тоже не понравился и такая же история с ванной и волосами(
eremeevatoma
Пользовалась, не плохо.
артемовск2014
В 19 лет красилась этим бальзамом в розовый цвет. Мне понравился.
roventa
не подходит, лучше краска для волос
Svetlus
Обидно
frances
помню раньше пользовалась, мне нравилось то что волосы после него становятся такими гладкими блестящими здоровыми. но подушки красятся...
Шамбала
Удивительно, что такой результат. Мы пользовались, понравилось
steele837
Хах, ванную испачкали? Нужно же быть аккуратнее и не краситься где попало, тоник-то едкий х)