Отзыв: Молоко "Агуша" С витаминами А и С - Нам не подошло
Достоинства: Цена
Недостатки: Вкус, запах, наличие бактерий!
Сын очень любит молочные продукты такие как кефир, творог, сыр. Также очень любит молоко. Я часто покупаю продукты марки Агуша - пюрэ, соки и т.
д. но это молоко стало сплошным разочарованием! Первое что не понравилось при распечатывание в нос ударил запах кислятины - как выяснилось срок годности молока не истёк а оно прокисло. Со второй попытки при распечатывании выяснилось что молоко имеет таки сильно выраженный запах молока с рынка которое взяли с немытой коровы. Малому было 10 месяцев, дали ему на пробу молоко - ребенок начал воротить нос, я попробывала его как оказалось оно действительно и по вкусу такое специфическое. К концу всё таки ребенок его попробывал но зато на следующий день у нас была диарея - у ребенка температура, понос. Как выяснилось в больнице заражение бактерией сальманельоза. Почему то после этого случая мы перестали покупать продукцию Агушы.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2014 |