Отзыв: Сгущенное молоко Молочная страна - Прекрасный продукт
Достоинства: Вкусная и все
Недостатки: не нашел
Добрый день всем зашедшим на мою страничку.
Так получилось, что две недели не было меня на сайте.
Возвращаюсь к своей любимой сладкой теме, а именно сгущенному молоку.
Разговор пойдет сегодня о сгущенном молоке с сахаром «Молочная страна», изготовлена по ГОСТу.
Производство ООО «Промконсервы». Место производства: Смоленская область, город Рудня, поселок Молкомбината – вот именно эта упаковка, т. к. под этим брендом производиться еще в Курской области.
Состав очень прост: молоко и сахар.
Упаковка дой-пакет, очень удобная. Имеется вся информация о продукте и производителена русском и казахском языках
Цвет светло-бежевый, консистенция оптимальная ни густая, ни жидкая.
Если говорить о цене за пакетик в 270 грамм в магазине «Победа» заплачено 73 рубля, что, на мой взгляд, дороговато для этого магазина.
Но если говорить в точки зрения цена – качество, то тогда можно сказать цена в пределах разумного.
На вкус данный продукт прекрасный, в меру сладкий, так что для любителей кофе с молоком самый раз и сахар не нужен.
А я люблю просто ложкой.
Так что любителям сгущенного молока рекомендую.
Всем удачи и пока.
Так получилось, что две недели не было меня на сайте.
Возвращаюсь к своей любимой сладкой теме, а именно сгущенному молоку.
Состав очень прост: молоко и сахар.
Цвет светло-бежевый, консистенция оптимальная ни густая, ни жидкая.
А я люблю просто ложкой.
Так что любителям сгущенного молока рекомендую.
Всем удачи и пока.
Время использования | много раз |