Отзыв: Группа компаний "ЯСК-Строй" (Россия, Московская область) - Красиво по телефону и ужасно в жизни

Достоинства: На прямом телефоне сидит мужчина, что разговаривает аргументировано
Недостатки: Прораб живет своей жизнью, своими ценами и не желает соблюдать договоренности
Все началось с того, что нам нужен был электромонтаж в 2х комнатной квартиры, по телефону были даны разъяснения и очень толково, насчитали порядка 200.000 тыс руб по потолку и -40% на материалы в пол.

Затем начали объяснять этапы работ и мы с мужем поняли что может стоит заказать у них под ключ черновую отделку.

И дальше началось самое интересное, по телефону обозначили 18 тыс/кв. метр и что прораб включен в стоимость.
Прораб же перезвонил и дал прямо понять что это все неправда и наши ожидания «фиаско» за такие деньги, но мы решили не сдаваться и назначали встречу.
Думали ну придет оценит ситуацию и точно выставит смету (демонтаж нам не нужен был), высказали свои ожидания и предпочтения.

Встречу обсуждали, один раз прораб перенес, НА ВТОРОЙ РАЗ РЕШИЛ ВОВСЕ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ.

Причина нам не известна, контора и личный телефон прораба «вне доступа», смс не прочитаны.

Ремонт снова встал, даже не начинаясь. В чем была проблема предупредить чтобы не ждали и наш объект не подходит под их ценновые расценки - непонятно.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Одинцовский городской округ
Город или поселок Одинцово
Улица Можайское шоссе
Дом № 24
Общее впечатление Красиво по телефону и ужасно в жизни