Отзыв: Капсулы Рабепразол Северная звезда - Отрыжка и язвенная болезнь беспокоить стала чаще.
Достоинства: Помощь при отрыжке, при болях
Недостатки: Препарат и есть побочные эффекты
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Такой препарат Рабепразол сейчас муж начал принимать ежедневно, но только до еды за час примерно, так как это кишечнорастворимые капсулы, хотя в аннотации есть пометка, что он работает вне зависимости от приема и времени суток, не знаю, так спокойнее, чтобы был результат.
Проглатывать их надо сразу, но они большие, у него сложности с этим моментом, говорит, что устал их и другие препараты пить, а что делать, надо, если есть желудочный боли и беспокоит отрыжка постоянно.
В комплексе можно добиться результата и улучшения качества жизни, очень надеюсь, что все препараты помогут ему.
Будьте здоровы.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Будьте здоровы.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отрыжка и язвенная болезнь беспокоить стала чаще. |
рабепразол -это современный препарат из группы ингибиторов протонной помпы , не понял почему капсула большая если там всего 20 мг ,
единичка новерно ,или двойка(включая наполнители) ,
рассказать почему 14 капсул в упаковке ?
у нас каждые 7-14 дней слизистая желудка новая,
я не согласен с инструкциями у этой группы препаратов , почему с у тра или до еды, в корне не верно,
это как бороться с ветряными мельницами ,
обяснение очень простое , желудок никогда не спит ,
сам болшой интервал , ночью , во время сна ,
вывод отсюда -принимать на ночь ,
да да , вот ту моторику погасить,
ингибировать появление той желудочной секреции ,
смог объяснить ?
поэтому не тратте время на поиски , там только поколений 5 штук.
омепразол
лансопразол ,
пантопразол
рабепразол
эзомепразол
а самих препаратов под брэндовом названием или дженериковым , за три сотни,
это одна группа препаратов ингибиторы протонной помпы ,
действие одинаковое ,
сам любитель поэксперементировать ,
разницы между первым в линейке омепразолом и последним эзомепразолом не вижу ,
а занимась я этим с 1996 года,
отличные препараты , эффективность высокая ,
все они в списки ЖНВЛС и ВОЗовских рекомендациях,
а также входят в протоколы для лечения язвенных заболевваний,