Отзыв: Хлебцы воздушные по-русски Di&Di "С гречей и амарантом" - Хлебцы которые можно кушать людям с диабетом и аллергикам на глютен, и не только.

Достоинства: без глютена+ безглютеновый продукт+ компактные хлебцы+ удобный перекус+ фитнес вариант+ можно при сахарной диабете+ небольшой пакетик с хлебцами
Недостатки: не нашла
Доброго всем!
Весна это несомненно подготовка к лету и как правило мы дамы садимся на мини - диету.
Предлагаю вашему вниманию хлебцы, но не простые, а полезные: Хлебцы воздушные по русски с гречей и амарантом Di&Di

Хлебцы воздушные по-русски DiDi С гречей и амарантом фото

Амарант это дерево, плоды которого очень полезны. А с гречей мы все с вами знакомы, в ней много микроэлементов и витаминов.
Хлебцы в небольшом пакетике, сами по форме очень компактные и что мне очень понравилось они совсем не крошатся.

Хлебцы воздушные по-русски DiDi С гречей и амарантом фото

Хлебцы каждая на два укуса, очень удобно.
Прекрасные компактные хлебцы, которые не содержат глютен и сахар.
Знаю у многих аллергия на глютен и эти хлебцы можно взять на заметку для покупки. На вкус хлебцы очень нежные и совсем соли не содержат, я соль не очень.
Поэтому мне эти хлебцы на вкус оптимальный вариант.

Хлебцы воздушные по-русски DiDi С гречей и амарантом фото

Очень удобно брать с собой в дорогу или на работу на перекус.
Утолит голод и зарядит энергией на весь день. Попробуйте эти хлебцы, вдруг они станут вашим фаворитом впредь.
Всем всего самого сладкого и благодарю, собственно что уделили время моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хлебцы которые можно кушать людям с диабетом и аллергикам на глютен, и не только.