Отзыв: Посудомоечная машина Electrolux ESL 45010 - Спасибо очень благодарна за помощь
Достоинства: Посудомоечная машина Electrolux была куплена в 2008 году. За это время мне заменили крышечку емкости для моющего средства и кнопку включения. Машина супер!
Моя машина работяга, трудится ежедневно больше 10 лет. Надежная и удобная. Сломалась кнопка включения. Приехал мастер Александр примерно через 2 часа после заявки. Вежливо и грамотно. Увез панель управления в мастерскую, сказав, что ремонт может занять дня 3. Какова же была моя радость, когда на следующий день мастер привез отремонтированную панель, собрал машину!
Не первый раз пользуюсь услугами Ленремонта и точно могу сказать, что все мастера, с которыми я общалась, знающие, вежливые, опрятные, переодевают обувь.
Спасибо, что в нашем Санкт-Петербурге есть такая полезная и интеллигентная компания
Время использования | 15 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |