Отзыв: Зефир "Шарлиз" ванильный - Зефир Шарлиз - к кофе или чаю на разок пойдет.

Достоинства: удобная упаковка вкусно
Недостатки: состав
Доброго времени суток всем.

Недавно угостили меня вот такой вкуснятинкой, зефир в глазури с ароматом ванили.
Поэтому сколько стоит не знаю, в индивидуальной упаковке мне раньше не попадались. Зато удобно, обычно я покупал упаковку, где их 6 штук, и если на работе, то оставался вопрос куда же их убрать, застежки естественно на таких нет .

Зефир Шарлиз ванильный фото

Внутри красочной упаковки облитый глазурью сам зефир, Чуть-чуть помял его я сам пока доставал, чтобы упаковку не повредить. Достаточно большой и высокий экземпляр.

Зефир Шарлиз ванильный фото

Производится в Московской области, г. Дмитров. ООО " Кондитерская фабрика" Сокол"".

Описание

Состав конечно не самый лучший, ну оно и понятно, хранить его можно 6 месяцев.

Состав

Под шоколадной глазурью глазурью скрывается белый зефир. Аромат ванили присутствует, но немного портит впечатление хруст на зубах, не самой глазури а именно зефира, как будто сахаром обсыпали.

Разлом

Несмотря на хруст и не читая состав), могу сказать что зефир с кофейком зашел мне на ура, если увижу его в такой упаковке прикуплю, чтобы на работе чаепитие не пустым было.
Спасибо за внимание моему отзыву.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Зефир Шарлиз - к кофе или чаю на разок пойдет.

globusboss
иногда покупаю
к чаю самое то)
Maha1984
Сегодня только в Пятерочке на него смотрела, но почему-то не купила…)
Danispetrov544
А мне почему-то на глаза не попадается)
леночччка
Можно и его иногда с кофе.
Danispetrov544
Самое-то на работе, к кофе заходит на ура
Мария171809
Хороший зефир
Danispetrov544
если не смотреть состав)))
Yliay
Нормальный такой зефир
Danispetrov544
на работе все в охотку будет)))
ArcticLuna
Удобный порционный зефирчик) очень вкусно))