Отзыв: Контурный карандаш для губ Malva Professional Pencil - Оттенки mocka 07 и 101 красиво подчёркивают натуральность губ, оставляя их естественными
Достоинства: Нюдовые оттенки особенно красивы, мягкая текстура карандаша, очень приятный по ощущениям, не размазывается, не стирается раньше времени
Такой контурный карандаш для губ, купленный однажды в моём любимом нюдовом оттенке вдохновил на дальнейший успешный опыт его использования и простимулировал на приобретение ещё нескольких оттенков в этой же гамме, очень приятно создающий натуральный эффект, а мне именно такого хочется.
Очевидно, что алоэ и витамин Е, заявленные в составе -правда, а не миф, они реально там есть, иначе бы карандаш не был таким комфортным на губах.
У меня много разных оттенков, в основном нюд-беж.
Один из любимых - mocka под номером 07. Он очень уместен если хочется сделать мейк ап с акцентом на глаза и при этом есть желание подчеркнуть натуральность губ, оставив их нейтрально нюдовыми. Карандаш обладает матовым эффектом без глянца, что делает его идеальным карандашом в моих глазах.
Оттенок 101 очень похож, разницы по факту нет. Я люблю такие оттенки, поэтому у меня их несколько всегда в запасе.
Идеальный нюдовый оттенок на самом деле очень непросто подобрать, поэтому если это удаётся такую находку обязательно хочется продублировать, то есть взять уже такой любимый оттенок впрок - верное решение.
У меня много разных оттенков, в основном нюд-беж.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Оттенки mocka 07 и 101 красиво подчёркивают натуральность губ, оставляя их естественными |