Отзыв: Фильм "Пригласи в дом призрака" (2022) - Неплохо
Достоинства: Хороший сюжет
Всем приветик, сегодня мой отзыв о фильме "Пригласи в дом призрака" (2022), неплохой сюжет. Я люблю легкие детективы, наполовину мелодрамы - это мой жанр.
Актерский состав мне не очень, я Куликову вообще уже видеть не могу ) Вообще, нигде (((
Зашквар просто, какой канал не включишь, везде она.
Мужские роли исполнили Александр Наумов, Александр Арсеньев, Сергей Губанов, тоже не особо мне нравятся.
Я уже заметила, что я или совпадаю с режиссером или совсем нет ) В первом случае все актеры мне нравятся. Актерский состав тоже ведь подбирается по личным симпатиям режиссеров.
В этом сериале только Елену Захарову люблю во всех ее ролях )
Сюжет интересный, детективный.
Рекомендую к просмотру фильм "Пригласи в дом призрака" (2022), от меня четверка с натяжкой, всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Зашквар просто, какой канал не включишь, везде она.
В этом сериале только Елену Захарову люблю во всех ее ролях )
Сюжет интересный, детективный.
Общее впечатление | Неплохо |