Отзыв: Лекарственный препарат Компливит "Кальций Д3 Форте" - Он меня спаси во время беременности сводило ноги

Достоинства: пмогают
Недостатки: твердые
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Хочу написать отзыв про Лекарственный препарат Компливит "Кальций Д3 Форте".

Данный препарат мне прописал терапевт, когда в 25 недель я пришла с жалобами на то, что по ночам у меня очень сильно сводило икры ног, они просто становились каменными, я в слезах будила мужа и просила помассажировать ноги, потому что пошевелить ими я не могла вообще, в общем после 3 таких ночей я все таки решила что это не нормально и пошла в поликлиннику.

Терапевт сразу сказала что в организме не хватает кальция, и сказала купить Лекарственный препарат Компливит "Кальций Д3 Форте".

Цену я уже толком не помню, честно покупала 1,5 года назад.
Пила я его ровно неделю, и больше не вспоминала о этих ужасных ночных болях.

Лекарственный препарат Компливит Кальций Д3 Форте фото

Таблетки жевательные мятные, но скажу всем что они твердые как мел и совсем не жевательные, я их расссывала или просто глотала, мятные это правда.
в общем помогают реально. рекомендую.
Время использования много
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Он меня спаси во время беременности сводило ноги

TANJA-NEV
хороший препарат
Saleril
А мне при таком же прописывали магний, тоже помогло. У меня недавно опять начали ноги сводить, аж целиком не только икры. Пропила 2 недели магний и прошло. Надо и кальций пропить видно на всякий случай=)
katrinka2104
лишним не будет я думаю:)
katerina871407
хорошие витамины.
sent24
Тоже нужно такие мне в качестве профилактики)
Lepestok-Tanya
У меня кстати во время беременности тоже вот так сводило ноги! Бывало что стопа выкручивалась... жуть... Не знала, что из-за недостатка кальция...