Отзыв: Книга "Волки Кальи" - Стивен Кинг - Великолепное продолжение
Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: не искала
В декрете я поставила себе целью прочитать Opus Magnum Стивена Кинга - цикл Темная Башня.
Он и отталкивал меня и притягивал одновременно: тем, что такой же тягучий как мои любимые спагетти-вестерны, для которых тоже нужно настроение определенное.
И, кажется, Волки Кальи - на данный момент (поскольку цикл не дочитан) кажутся мне максимально в стиле вестернов: долгая завязка и, как и рассуждал сам Роланд, пять минут крови. Для тех, кто не любит медленное развитие сюжета книга может и не подойти. Но, например, если сравнивать с норвежскими детективами, в которых всех событий в час по чайной ложке - Волки куда динамичнее и лично меня держали всю дорогу в напряжении. По мне так достойное продолжение цикла. Уже не терпится дочитать все книги!)
Общее впечатление | Великолепное продолжение |