Отзыв: Компания по изготовлению пластиковых окон "Окошкино" (Россия, Саратов) - Рады, что окна заказывали в "Окошкино"!

Достоинства: Качественные окна, скидки, хорошие цены.
Недостатки: Пока не увидели.
При переезде в новую квартире, во время ремонта возникла необходимость в замене окон.
Решили обратиться в компанию "Окошкино" эта компания не только изготавливает окна на заказ, но и производит их доставку и монтаж. Посмотрели отзывы о компании. Сделали вывод, что продукция соответствует всем необходимым стандартам, экологичнски чистая, долговечная и надежная.

Вызвали замерщика бесплатно, заполнив форму на сайте и получили небольшую скидку, что нас порадовало. После замеров нам предоставили полный расчет стоимости, с учетом выбранной нами фурнитуры, оформили договор и мы внесли оплату.
При этом можно было воспользоваться рассрочкой. Все это сделали у нас дома. В офис ехать не пришлось, что очень удобно.
Срок изготовления окон 2-4 недели. Это не слишком долго, можно подождать. На сайте есть возможность отследить статус заказа по номеру договора.

Компания по изготовлению пластиковых окон Окошкино (Россия, Саратов) фото

Доставка и установка в разные дни. Но это все заранее оговаривается в договоре.
Есть расширенные гарантийные обязательства, которые дают право на обслуживание изделий после окончания гарантии.

Компания по изготовлению пластиковых окон Окошкино (Россия, Саратов) фото

В итоге, все работы выполнили качественно, в заранее оговоренные сроки и за адекватную цену.
У работников компании "Окошкино" золотые руки. Мы очень довольны их работой.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Улица Советская
Дом № 20/28
Общее впечатление Рады, что окна заказывали в "Окошкино"!

ОкнаОкошкино
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали "Окошкино"