Отзыв: Таблетки Bayer "Ксарелто" - Эффективный, но дорогой препарат.

Достоинства: Удобный прием, эффект есть.
Недостатки: Стоимость.
Здравствуйте, друзья!

На прошлой неделе забрала маму из больницы, наконец-то. Пробыла она там полтора месяца. Поступала на своих ногах, а домой вернулась практически обездвиженной. До такой степени залечили. Хорошо, что вообще вернулась живой!

Основной диагноз - тромбоэмболия легочных артерий и их ветвей + инфарктная пневмония. Иными словами, обширный инфаркт легких. До сего времени я и не знала, что есть такое заболевание.

Естественно домашняя аптечка значительно пополнилась новыми лекарствами. Об одном из них хочу вам рассказать. Это таблетки "Ксарелто" - антикоагулянт. Применяется для профилактики тромбоэмболии. Выпускаются германской фирмой "Байер".

Таблетки Bayer Ксарелто фото

В картонной упаковке вложены два блистера с таблетками и инструкция по медицинскому применению данного препарата. Размером она с настоящую газету. Побочек и противопоказаний - тьма-тьмущая! Причем, очень серьезных!

Таблетки Bayer Ксарелто фото

В каждом блистере по 14 маленьких таблеточек. Действующее вещество - ривароксабан. Прием один раз в сутки по одной штуке во время еды.

Таблетки Bayer Ксарелто фото

Мама принимает это лекарство уже чуть больше недели. Никаких побочных действий не заметили. Что касается эффекта, то могу сказать, что общее состояние немного улучшилось. Следовательно таблетки имеют эффект, а это главное.

Стоимость данного препарата высокая - 3 334 рубля.

Надеюсь, что скоро мама встанет на ноги. А вам крепкого здоровья и берегите себя и своих близких! Спасибо за ваше внимание.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Эффективный, но дорогой препарат.

Ярославна 2018
От всей души искренне желаю здоровья Вашей маме! Всё будет хорошо! Дома и стены лечат.
Владимировна44
Большое спасибо за добрые слова!
bumer32
Цена перечёркивает все плюсы, неужели нет аналогов подешевле ??
Владимировна44
Есть аналоги, конечно же, но этот препарат намного эффективнее.
Людуся
Бывает, что и аналоги - не уступают! Пример личный: в аптеке закончился Канефрон (Германия) - лекарство урологическое, мне предложили российский аналог Урефрон. Состав - у обоих препаратов идентичный, лечебный эффект - одинаково положительный! Просто импортные лекарства - называются по-другому, а производятся из тех же компонентов, что и наши лекарства, и стоят намного дороже наших! И потом, если мы обратились к врачу - ему же нужно нам что-то прописать, и обязательно какой-нибудь новый препарат (тоже своего рода скрытая реклама).
VIKA HOP5
Самое главное положительный результат. А мамочке крепкого здоровья!!!
Благодарю.
Елена Муради
Маме - выздоровления! А Вам - сил и тоже здоровья!
Владимировна44
Спасибо большое! И Вам крепкого здоровья!
rfnz28
Главное, что помогают, пусть ваша мама выздоравливает
Спасибо!
ksykaty
Вот это цена… Печально, если не будет возможности у кого-то купить этот препарат из-за его высокой стоимости… Есть эффект - это здорово.
Людуся
Ну, тогда в аптеке предложат российский аналог. Я автору отзыва оставила комментарий по этому поводу. Дополню его просто: знаете, один знакомый доктор - мне как-то сказала: "Вы знаете, мы же назначаем лекарства пациенту - новые особенно - методом тыка, подойдет или нет? Потому что у людей организм разный и, соответственно, различная реакция на препарат. Для одного оно может оказаться эффективным, ду другого эффективно в сочетании с другими препаратами, а третьему - не помогает совсем". Тоже самое он мне рассказал и про дозировку: врач назначает ее"по умолчанию", согласно инструкции. А нужно еще и прислушиваться к своему организму. Что я и делаю, и регулирую суточную дозу лекарства по себе. Как-то так…
Ariadna77
Беда в том, что нынче врачи не особо заморачиваются и прислушиваются к индивидуальному организму каждого…
И я о том же! )
…Не прислушиваются, я правильно поняла? И не заморачиваются.
РинаК
Как же я с вами согласна
oksanas81
Всем мамочкам здоровья!!!!
Владимировна44
Присоединяюсь к Вашим пожеланиям!
oksanas81
спасибо!
И я с вами - солидарна!
Mazhara
Хорошо, что Вашей маме лекарство помогает!
Да, это главное.
Юлия 65
Желаю вам и вашей маме крепкого здоровья, да цена не дешёвая, но самое главное что есть эффект и в лучшую сторону.
NanochkaN
Выздоровления маме!
Diana198000
Берегите мамочку!!! Здоровья !
ZinaDark
Желаю здоровья просто
Юлия-В Ф
Главное что есть улучшения. Долгих лет жизни твоей маме! И тебе здоровья и терпения!
РинаК
Здоровья Вашей маме, а лекарств дешёвых нет, увы.
Смурфик МММ
Здоровья маме!
Оксана 1957
желаю выздоровления вашей маме!
мой папа много лет живет с этим препаратом, город последние 2 года выдает его бесплатно, попробуйте уточнить у терапевта, насколько я знаю его выписывают на постоянку.
Милашка18
Вашей маме здоровья, а Вам сил!
Благодарю!
hob200
20*28 есть несколько пачек, новые, дешевле намного, если нужно пишите в лс.