Отзыв: Серия книг "Дети леса" - Катя Брандис - Замечательный цикл книг!
Достоинства: Хорошо прописанный мир, герои
Очень интересная и завораживающая история. Читала на одном дыхании! Все очень хорошо прописано, герои, места, перевоплощения, чувства, эмоции... это просто вау!
С самой первой книги увлеклась сюжетом. Спасибо огромное моей подруге которая подарила мне первые три части. Скорее всего сама бы я не обратила на них внимания. Через какое-то время я приобрела все части и прочла их.
Огромное спасибо автору, за проделанную работу и шанс окунуться в такой волшебный и сногшибательный мир.
За персонажами очень интересно наблюдать. Как развиваются их взаимоотношения, как они себя ведут в разных ситуациях, как выражают свои чувства и решают проблемы.
С этими книгами мне удалось отдохнуть. Хорошая детская история, которая останется в моем сердце.
Общее впечатление | Замечательный цикл книг! |