Отзыв: Штукатурка Weber Vetonit TT40 - Добротная штукатурка, всегда стабильное качество.

Достоинства: стабильное качество, цена
Любой ремонт новой квартире начинается со стяжки и штукатурки.
Выбор смеси ответственный момент, однажды мы выбрали смеси Ветонит так и работаем преимущественно с Ветонитом.

Штукатурка Weber Vetonit TT40 фото

Цементная штукатурка Vetonit TT40 давно нам знакома, для штукатурных работ мы стараемся покупать именно ее, так как она оптимальна по цене и качеству. Подходит для оштукатуривания стен и в жилых комнатах и в санузлах и даже для наружных работ при необходимости. Продается традиционно в бумажных мешках по 25кг.

Штукатурка Weber Vetonit TT40 фото

Сколько бы мы ни брали мешков за раз, хоть 50, хоть 100, ни одного бракованного не попадалось, качество всегда стабильное. Наверное благодаря качеству, штукатурка прощает некоторые вольности с толщиной слоев.

Штукатурка Weber Vetonit TT40 фото

Стены бывает настолько завалены, что приходится набрасывать слои до 4 см. Ветонит не подводит. Застывает и превращается твердый монолит, как камень, это вам не старые штукатурные смеси, с которых песок сыпется. Проводишь мастерком, твердый как камень, держится на основании не отдерешь.
В общем, надежная и годами проверенная.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Добротная штукатурка, всегда стабильное качество.