Отзыв: Натуральное мыло для рук и тела Synergetic "Карамельное яблоко и ваниль" - Хорошо заботится о ручках

Достоинства: Запах, текстура мыла, хорошо смывается, качество, гиппоалергенное
Недостатки: Не отметила
Добрый вечер!
Продукцией Sinergetic я пользуюсь не первый раз и пока что не подводил меня. Я покупала и пятилитровые галоны мыла, но такие вещи часто надоедают и решила испробовать что-то менее масштабное.

Вот такой среднего размера пластиковый полупрозрачный пузырёк коричневого цвета, с дозатором.

Натуральное мыло для рук и тела Synergetic Карамельное яблоко и ваниль фото

Мыло я сразу перелила в свой домашний дозатор, так как магазинные неоправданно много выдавливают мыла на руки. Возможно это маркетинговый ход, а я разрушила планы производителей и пользовалась мылом дольше) Тем более оно очень хорошо пенится.

Запах чудесный, сочетание карамели и ванили - сказка. Мыло само по себе бесцветное. Смывается хорошо. Руки не испытывают никакого дискомфорта и аллергии после длительного использования, они мягкие и пахнут волшебно.

Натуральное мыло для рук и тела Synergetic Карамельное яблоко и ваниль фото

Состав натуральный, протестирован в Германии независимым институтом. Сертифицировано мыло британской организацией The Vegan Society.

Натуральное мыло для рук и тела Synergetic Карамельное яблоко и ваниль фото

Изготавливается в Нижнем Новгороде. Хранится мыло 3 года. При этом, производитель предупреждает о возможном изменении цвета мыла, что не должно влиять на его функциональность и качество.

Один пузырёк мыла 380 мл стоит около 300 рублей. Покупала его в комплекте с мылом другого запаха. 3 шт обошлись мне в 560 рублей. Внутренний еврей ликовал)

Мылом, конкретно с запахом "Карамельного яблока и ванили", пользуюсь 3 недели. С удовольствием порекомендую его вам, дорогие читатели. Спасибо.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошо заботится о ручках

Mydream
Какой божественный аромат!