Отзыв: Фильм "Невидимый мир" (2020) - такая жестокость и травля, даже не верится, что такое может происходить в европейской школе
Достоинства: можно вынести урок
Недостатки: качество съемки
Фильм смотрела, как фон. Всё действие происходит в школе, шум, гам и орущие дети. Фильм о том, что домашняя девочка видимо до этого дома сидела, пошла в первый класс, там же учится ее брат. Сначала ей было не привычно и она плакала потом нашла подруг. Ее
брата подвергают травли из жертвы он потом стал мучителем. Вообще не понятно из за чего его начали травить Из- за того, что постоянно детские крики, не очень понятно и удобно смотреть и слушать они сбивают. Плохо то что не показали, как в доме у этих двух детей и как они взаимодейсивуют с родителями. А это многое может рассказать, девочка то тоже вредничала. Показали только папу, мама неизвестно есть или нет. Качество съемки ужасное, нет фукосировки. Приходилось напрягать глаза, чтобы рассмотреть
Общее впечатление | такая жестокость и травля, даже не верится, что такое может происходить в европейской школе |