Отзыв: Таблетки "Супрастинекс" - Мне они понравились

Достоинства: нет сонливости
Недостатки: не нашла
У меня как обычно весной начинается аллергия на пыльцу и продолжается до конца лета, даже иногда до начала осени. Было сложно подобрать лекарство, которое можно было бы применять длительно и при этом с минимальными побочками для организма, а уж перепробовала я наверное всё...

Считаю, что производителям Супрастинекса удалось решить эти вопросы. Его можно применять до полугода и у него относительно небольшой список побочных действий. Когда я принимала, у меня никакие из них не проявлялись, но я знаю что производители обязаны указывать в этом списке все нежелательные явления, которые когда-либо проявлялись, даже если они были единичными. В общем мне понравилось, что один прием в день избавляет от всех симптомов аллергии на целый день, получается удобно и экономно принимать одну таблетку в сутки. У этих таблеток нет успокоительного эффекта, то есть от них ты не становишься вялым и в сон не клонит от слова совсем. Это прям достижение, как по мне.

Таблетки Супрастинекс фото

Таблетки Супрастинекс фото

Сонливость, которую обычно связывают с приемом антигистаминных, существенно ухудшает качество жизни. А тут сонливости нет. Ну круто же)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мне они понравились

al-sineokova87
Особенно , когда за рулём ездишь, сонливость очень не кстати