Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) - Телефон просто супер! Особенно в оригинальном чехле книжке

Достоинства: Удобный практичный с защитой ip 67, до сих пор работает, но с меньшим числом приложений
Недостатки: Устарел: не хатает 32гб для всех мне нужных приложений
Купил я его, уже в далеком 2018г., и сразу же одел оригинальный чехол книжку! Сам телефон для того времени был почти флагманом, все приложения летали без тормозов и лагов, фотки и видео меня вполне устраивает до сих пор, есть слот для 2х симок и флешки. Так что прблем с хранением фоток, видео и всякой всячины не было! Быстрая зарядка и разъем для наушников, (наушники и зарядка шли в комплекте ) вобще приятная и вкусная комплектация была. 4гб оперативки, и 32гб внутренний памяти было более чем достаточно! Система NFS и samsung pay работали на ура до санкций, после введения санкций перестали работать карты visa и mastercard, а вот мир спокойно работал!

Пылевлагозщита ip67! Очень сильно привык к удобному расположению отпечака пальца на задней панели. Думаю, что еще лет 5 проходил бы, да еще и с большим удовольствием и не парился бы про престиж и новизну, вообще! Но последние пол года телефон стал жаловаться на нехватку внутренней памяти, приложения не обновишь, в полной мере не воспопользуешься ими, ненужные самсунговские приложения не удалишь. Так что пришлось купить новый а54, но о нем напишу другой отзыв!
А так А8 это мой любимый и классный смартфон, но только в оригина
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Телефон просто супер! Особенно в оригинальном чехле книжке

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что Samsung Galaxy A8 оправдал Ваши ожидания.

Смартфон поступил в продажу в 2018 году и, как любое устройство, производился ограниченное количество времени. На данный момент он снят с производства. Действительно, сейчас можно рассмотреть более новые модели Samsung, что Вы и сделали.

На всех устройствах Galaxy предустановлены стандартные приложения от Samsung и Google. Отметим, что и в настоящее время можно удалить или отключить большинство предустановленных приложений. Только для некоторых приложений установлены ограничения и удалить их встроенными средствами не получится. Однако Вы можете провести процедуру отключения приложений. Суть данной операции заключается в том, что пользователь блокирует работу стандартной программы. Следовательно, она перестает расходовать ресурсы телефона, но при этом остается в его памяти. Для этого зайдите в "Настройки" -> "Приложения" -> выберите интересующую программу -> нажмите на кнопку "Отключить". Также здесь Вы можете изменить настройки определенного разрешения, для этого нажмите на "Разрешение" и выберите "Разрешить" или "Запретить" доступ.

Также у Вас всегда есть возможность расширить память смартфона с помощью карты памяти microSD, максимальный объем которой может достигать 256 Гб. Можно рассмотреть фирменную карту памяти Samsung EVO Plus, например, еще на 128 Гб (MB-MC128KA/RU). Она работает быстро и надёжно благодаря супербыстрому классу скорости U3, который обеспечивает скорости передачи данных до 130 Мб/с, соответствующий 10 классу скорости. Большие приложения загружаются и работают плавно, а 4K-видео воспроизводятся без торможения за счёт стандартов A2, V30 и UHS-I.

Желаем всегда только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Rus07-26
Хорошо спасибо за советы, но этот телефон я уже продал, буду наслаждаться теперь А54! Пока все нравится