Отзыв: Мультсериал "Остров отчаянных героев" (2007) - Очень интересный и весёлый мультсериал

Достоинства: Персонажи, музыка, сюжет
Я считаю, что самые лучшие мультики выходили на канале Картун Нетворк до 2010 года. Это такие шедевры, как "Бакуган", "Бен 10", "Обычный мультик " и "Остров отчаянных героев."

Данный мультсериал представляет собой реалити-шоу, в котором участвуют подростки в борьбе за главный приз в сто тысяч долларов, который в следующих сезонах увеличили до одного миллиона долларов. Сериал похож чем-то на телешоу "Последний герой, " в котором люди на острове выполняли различные задания за выигрыш определённой суммы денег. Но, кто бы мог подумать, что это можно будет снять, как мультсериал, в котором задания будут даже интереснее.

Плюсов у мультика очень много: крутые персонажи с разными характерами, музыка, ведущий и список можно долго продолжать. А самое классное, что зритель может выбрать, за кого он будет болеть.

В каждой серии вылетает один участник проигравшей команды после голосования. А команда, которая выиграла испытание, зарабатывает иммунитет до следующего испытания. Хотелось бы отдельно сказать насчёт испытаний. Они были просто великолепны. Хорошо помню серию, где надо было спрятать от Шефа в игре "Прятки", продержаться больше всех, не заснув. Также была очень прикольная серия с отсылкой на фильм "Солдат Джейн", в которой были испытания похожие на те, что в фильме, к примеру, полоса препятствий и написать огромное сочинение.

Советую всем посмотреть этот шедевр! Думаю, даже взрослым зайдёт этот мультсериал.
Общее впечатление Очень интересный и весёлый мультсериал