Отзыв: Шоколад Коммунарка "Трюфельный Элит" - Не впечатлил, совершеннно обычный!
Достоинства: Большая упаковка по небольшой цене! Дольки в индивидуальной упаковке!
Недостатки: Вкус совершенно неинтересный!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено приобретением некачественного товара, хочу поделиться с Вами своим опытом покупки молочного шоколада "Трюфельный элит" от производителя Коммунарка.
Вообще шоколадки от Коммунарки мне нравятся, из последнего что запомнилось, молочный шоколад с начинкой "Соленая карамель", ново, необычно, вкусно!
Поэтому и этот шоколад я купил в предвкушении "райского наслаждения", тем более особенно приятно кушать шоколад, зная что его цена всего 99 рублей за 200 грамм)))
Упаковка красивая:
На обороте упаковки стандартная информация о составе, производителе, дате производства, пищевой и энергетической ценности, условия хранения и сроки годности:
Индивидуальная упаковка у долек похожа на шоколад марки "Вдохновение", отдельные дольки завернуты в фольгу, мне такой подход нравится:
А вот вкус шоколада мне показался неинтересным, слишком простым для трюфеля, поэтому лично я больше такой шоколад покупать не буду, не понравился!
Упаковка красивая:
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не впечатлил, совершеннно обычный! |
хотя сама тм и не скажу, что нравится очень