Отзыв: Мини хлебцы Агуша - Дети не едят, а мне понравились!

Достоинства: Натуральные ингредиенты, приятный сладковатый вкус с небольшой кислинкой
Недостатки: Дети не оценили
Доброго времени суток всем!
Сегодня речь пойдет о рисовых мини-хлебцах ТМ "Агуша", предназначенных для полезного перекуса детишкам старше 12 месяцев.
Приобрела я их вчера в магазине "Пятерочка", цена по акции составила 46 рублей за пачку весом 30 грамм.

Хлебцы Агуша

Поскольку это детский продукт, состав максимально натуральный. Рис, грушевые сок и пюре, натуральный ароматизатор. Сахара и красителей в составе нет.

Хлебцы Агуша

Хлебцы плоские округлой формы. Имеют светлый оранжевый оттенок (очевидно это грушевый сок, поскольку красителей в составе нет).
Не твердые, но и не мягкие. В принципе как раз, как нужно малышам. Жуются легко. При желании можно просто рассасывать, постепенно тают во рту.

Хлебцы Агуша

Состав однородный. Никаких отдельных кусочков чего-либо не попадается. Ну это и понятно, детишки не должны подавиться.
Есть легкий сладких запах. Вкус тоже сладковатый с небольшой кислинкой.

Хлебцы Агуша

Самое интересное, что дети их есть не стали. Попробовали и вернули маме))
А я взяла с собой на работу. Не пропадать же продукту! И с большим удовольствием сгрызла полпачки. Целиком не осилила, все-таки рис довольно питательный. Оставлю на завтра еще)))
Подводя итоги скажу, хлебцы хорошие, лично мне понравились. Главное, что полностью натуральный состав. Но вот детки почему-то не оценили.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Дети не едят, а мне понравились!

natusssss
Моей понравились
viknik81
Тоже надеюсь, что как-нибудь уговорю)) На природу с собой возьмем, там всё с аппетитом уплетается
Stavtsevaolga
Почему-то деткам не понравились, но вкусы у всех разные, ещё может быть не распробовали.
viknik81
Да, вполне возможно!
Diana198000
На вкус и цвет как говорится
z8078z
Так то на вид симпатичные, аппетитные!!!))