Отзыв: Многофункциональный пароувлажняющий утюг Travel Steamer - Бесполезная вещь

Достоинства: Не вижу
Недостатки: Безполезен
Мне этот утюг не понравился совершенно. Купила примерно три года назад, пользовалась раза три от силы, затем положила в шкаф и больше никогда не доставала за ненадобностью.
Погладить таким утюгом, скажем, мужскую рубашку, это значит истрепать себе нервы, в итоге все бросить и погладить обычным традиционным утюгом.

Объясняю почему: там так устроена система, что необходимо постоянно заливать в утюг воду, а также добавлять соль.
Утюг очень маленький, соответственно, воды можно добавить мало.
В итоге получается, что заливаешь воду, а пара из этой воды хватает, например, только на один рукав в общем случае. таким образом. приходится бегать за водой очень много раз, что очень раздражает, отнимает очень много времени.
Да и при наличии воды утюг не сказать, что справляется с разглаживанием трудно доступных мест прям "Ах" как хорошо. с задачами разглаживания он не справляется на отлично.
Провод в комплекте к утюгу очень короткий, поэтому заявления производителей на упаковке изделия, касающиеся того, что утюг способен разгладить шторы, являются ничем иным как разводом. Шнур такой длины, каким он представлен в комплекте, ни в коем веке не позволит дотянуться даже до половины длины штор.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Бесполезная вещь