Отзыв: Фильм "Прямой эфир" (2023) - Самое главное - это лайки
Достоинства: Актеры, сюжет, съемки, эмоции, финал, пейзаж
Недостатки: Не для всех
Отзыв посвящается новинке "Прямой эфир". Жанр заявлен как триллер, драма.
Нам покажут историю одного блогера, который вместе с помощником отправляется в горы для того, чтобы снимать новые ролики. Но, есть одна проблема... напарник, в ходе прогулки, наступает на мину... только вот блогер не торопится вызывать помощь, ведь просмотры растут очень быстро.
Мне понравился. Вывел даже на эмоции немного, аж злился в каком-то моменте. Да и концовку не ожидал такую увидеть, удивили так удивили создатели.
Актеры справились на ура, режиссура хороша, а самое главное, что снято все на природе в красивом месте.
От просмотра картины остался доволен, смотрел, не отрываясь.
Наконец-то, хоть какие-то эмоции.
Нормальный и смотрибельный фильм. Рецензия положительная. Проект заслуживает оценку "Отлично".
От просмотра картины остался доволен, смотрел, не отрываясь.
Наконец-то, хоть какие-то эмоции.
Общее впечатление | Самое главное - это лайки |