Отзыв: Оператор сотовой связи A1 (Беларусь, Минск) - Отвратительная компания

Достоинства: Их нет
Недостатки: Сплошные минусы
Если Вам нужен стабильный интернет и качественное обслуживание Вам точно не в А1!!! Моя работа связана с интернетом, он должен быть постоянным. То что скорость не соответствует заявленой это ещё можно пережить. Но то что тебя могут отрубить от интернета просто без повода и предупреждения вот это проблемка) Не по твоей вине, не по вине роутера а просто так! Все твои звонки в службу поддержки или жалобы остаются без внимания! "Приносим свои извинения по Вашему адресу ведутся технические работы" это все чего я смогла добиться! Когда закончатся эти работы им не известно!!! Даже примерно!!! Интернет в последний раз отсутствовал целый день, сегодня уже пол дня нет, работать нет никакой возможности!!! Хорошо подумайте прежде чем довериться данной компании.
Год посещения 2023
Дом № 12
Общее впечатление Отвратительная компания

A1Belarus
Официальный представитель
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в работе домашнего интернета. Написали вам в личные сообщения для уточнения информации, чтобы в дальнейшем передать ваш отзыв коллегам для решения вопроса.
Nika2277
Информацию в личные сообщения написала, но никто ничего не ответил! Вопрос не решён до сих пор! Остаюсь при своём мнении отвратительная компания!
A1Belarus
Официальный представитель
Благодарим за предоставленную информацию в личных сообщениях. Передали данные коллегам для дальнейшего решения вопроса.
MARIZAR
Полностью согласна. Они слишком стали заточены на прибыль и хороших тарифов нет, а качество стало отвратным.