Отзыв: Компания "Петроэлектросбыт" (Россия, Санкт-Петербург) - Самая плохая контора на всем белом свете!
Достоинства: никаких плюсов
Недостатки: все минусы, какие возможны!
Никогда не дозвониться, если дозвонился, ждешь на линии по 15 минут, а потом тебя сбрасывают, на сайте все виснет, показания не ввести, все глючит, оплатить даже периодически невозможно, приходится в личный кабинет заходить и обновлять страницу по 10 раз!
Короче самый ужасный сайт и горячая линия на всем белом свете!
Походу набрали "СПЕЦИАЛИСТОВ" брат, сват, платят всем зарплату по 100к, а работают бомжи с зарплатой по 2000р/мес, другого объяснения такой плохой работы "под ключ" я не встречал откровенно нигде!
Вроде и хочешь заплатить за свет на даче, ввести показания, а не можешь, потом начинают начислять по среднему, требуют пени за простой, хотя по факту виноваты сами во всем!
Короче самый ужасный сайт и горячая линия на всем белом свете!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |