Отзыв: Жидкие патчи для глаз Ichthyo nella - Первый опыт использования жидких патчей .

Достоинства: Неплохой состав , эффект , цена , формат
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, друзья и гости Отзовика!
И мне стало любопытно, что же это за жидкие гидрогелевые патчи ... А так как я уже во всю начала знакомство с линейкой Ихтионеллы, то их средство и было решено приобрести .

Жидкие патчи для глаз Ichthyo nella фото

Такой формат упаковки мне очень даже нравится. Выглядит стильно и многообещающе, учитывая сразу указанные свойства средства .

Жидкие патчи для глаз Ichthyo nella фото

Есть вся информация на упаковке о составе, и о способе применения.
Состав хороший, не содержит силиконов и парабенов. Кстати, косметика этой торговой марки не тестируется на животных .

Жидкие патчи для глаз Ichthyo nella фото

Привлекательный флакон с помповым дозатором, который очень мягко и надежно работает .

Жидкие патчи для глаз Ichthyo nella фото

Флакон сам прозрачный, а вот средство зеленого цвета, приятного не болотного .

Жидкие патчи для глаз Ichthyo nella фото

Одного нажатия хватает для нанесения на кожу вокруг одного глаза.
Ощущения от применения непередаваемые !
Гель очень мягко и равномерно распределяется. Не вызвал у меня никакой аллергической или иной реакции, которая бы принесла дискомфорт.
Не оставляет липкого слоя и очень приятно холодит кожу. У такого средства накопительный эффект. С первого раза или даже трёх не ждите чуда.
Но, пользуясь постоянно я вижу, что кожа все же выглядит более свежей, синяки под глазами становятся менее заметны, а в этом декретном отпуске я вообще словно панда и для меня это важно.
Мелкие морщинки, которые присущи возрасту 30+ разглаживаются слегка. А вот если есть отечность, то работать тут будет в зависимости от степени выраженности ну и причин.
В моем случае эти патчи помогают едва едва, но все же эффект небольшой есть и это радует. Так как некоторая отчётность под глазами у меня есть и убрать ее полностью, вероятно, можно только с помощью блефаропластики. Потому как обследования проблем не выявили и врачи дружно сказали, что мне нужно просто очень много и долго отдыхать, спать и вобщем надежды видимо только на пластику.
По итогу, хочу отметить, что продукт все же эффективный. При постоянном использовании видно, что кожа вокруг глаз более ухоженная и более светлый тон. Не думала, что такой вариант патчей мне полюбится, но я обязательно куплю их еще.
Конечно, от меня самый высокий бал. Пока это самые эффективные патчи, какие я пробовала.
Стоимость приемлемая около 500 рублей. Срок годности после вскрытия составляет шесть месяцев, но при регулярном использовании, думаю закончится такой флакон раньше. Тем более я их использую и утром, и вечером.
Рекомендую без всякого сомнения.
Все, безусловно, индивидуально, но этот вариант патчей удобен и приятен во всех отношениях.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Первый опыт использования жидких патчей .

PbIJKuK
Вы меня опередили, только хотела про них написать )
Антонина033
Уже третий как писала этот отзыв , все некогда нормально сесть и дописать было ))
С удовольствием почитаю Ваш опыт использования )
PbIJKuK
Вот! И я в отпуске на даче, ничего не могу написать, все некогда! )))
МарияТ234
Хороший эффект
Innochka1
О, у моей дочки такие патчи, ей нравится
Антонина033
На более молодой коже они ещё более эффективны я думаю)
Innochka1
Вполне возможно, я попробовала у нее, результата не ощутила, а ей помогает убрать небольшую отечность, которая бывает очень редко, только когда не выспится
Lilyy22
интересное средство
MARUSJA74
Отличные !
Татьяна Мурмяу
Классное средство!
ksykaty
Какая отличная задумка эти жидкие патчи
the expert
О, вот это как раз мой вариант, такой формат мне больше по душе.
Nastyapalitra
Очень удобный формат!
maria-babkina
Да, помню у меня было такое средство, понравилось как холодит)
Ellen-knows21
Не знала, что жидкие патчи существуют)
Tatianachesnokov
Классные патчи, никогда еще жидкие не пробовала
olvago62
Никогда не пользовалась, интересно попробовать!)