Отзыв: Жидкие патчи для глаз Ichthyo nella - Первый опыт использования жидких патчей .
Достоинства: Неплохой состав , эффект , цена , формат
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, друзья и гости Отзовика!
И мне стало любопытно, что же это за жидкие гидрогелевые патчи ... А так как я уже во всю начала знакомство с линейкой Ихтионеллы, то их средство и было решено приобрести .
Состав хороший, не содержит силиконов и парабенов. Кстати, косметика этой торговой марки не тестируется на животных .
Ощущения от применения непередаваемые !
Гель очень мягко и равномерно распределяется. Не вызвал у меня никакой аллергической или иной реакции, которая бы принесла дискомфорт.
Не оставляет липкого слоя и очень приятно холодит кожу. У такого средства накопительный эффект. С первого раза или даже трёх не ждите чуда.
Но, пользуясь постоянно я вижу, что кожа все же выглядит более свежей, синяки под глазами становятся менее заметны, а в этом декретном отпуске я вообще словно панда и для меня это важно.
Мелкие морщинки, которые присущи возрасту 30+ разглаживаются слегка. А вот если есть отечность, то работать тут будет в зависимости от степени выраженности ну и причин.
В моем случае эти патчи помогают едва едва, но все же эффект небольшой есть и это радует. Так как некоторая отчётность под глазами у меня есть и убрать ее полностью, вероятно, можно только с помощью блефаропластики. Потому как обследования проблем не выявили и врачи дружно сказали, что мне нужно просто очень много и долго отдыхать, спать и вобщем надежды видимо только на пластику.
По итогу, хочу отметить, что продукт все же эффективный. При постоянном использовании видно, что кожа вокруг глаз более ухоженная и более светлый тон. Не думала, что такой вариант патчей мне полюбится, но я обязательно куплю их еще.
Конечно, от меня самый высокий бал. Пока это самые эффективные патчи, какие я пробовала.
Стоимость приемлемая около 500 рублей. Срок годности после вскрытия составляет шесть месяцев, но при регулярном использовании, думаю закончится такой флакон раньше. Тем более я их использую и утром, и вечером.
Рекомендую без всякого сомнения.
Все, безусловно, индивидуально, но этот вариант патчей удобен и приятен во всех отношениях.
Ощущения от применения непередаваемые !
Рекомендую без всякого сомнения.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Первый опыт использования жидких патчей . |
С удовольствием почитаю Ваш опыт использования )