Отзыв: Крем для тела Алкой-Фарм "Псорилом" - Приноровилась использовать его на работе

Достоинства: кожа постепенно пришла в себя, зажили мелкие трещинки
Зима для кожи рук вообще то еще испытание. Дома и на работе низкая влажность, кожа пересыхает настолько, что может трескаться, а выйдешь на улицу - ее добивают мороз или ветер. И это я еще молчу о природной склонности к сухости, как оно у меня и получилось. В итоге. зимой у меня крем и на работе постоянно под рукой, и дома держу, но все равно кожа часто краснеет, шелушится, вплоть до зуда. В один прекрасный момент поняла, что одним только увлажняющим эффектов крема тут не обойтись, надо именно лечебный состав брать. Погуглила в интернете, почитала отзывы, в итоге решила брать крем Псорилом.

В состав я сильно не вникала, больше скажу именно о моих впечатлениях. Так вот, больше всего понравилось. что крем сам по себе не очень жирный, за счет этого быстро впитывается, и не оставляет следов на руках. Я приноровилась использовать его на работе с утра, как приду и включу компьютер, после обеда и вечером перед сном. Трех раз в сутки вполне достаточно, чтобы кожа постепенно пришла в себя, зажили мелкие трещинки, если они были, и дальше не возникало каких-то проблем
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приноровилась использовать его на работе

Алкой-Фарм
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Хорошего Вам дня.