Отзыв: Фильм "Плейбой под прикрытием" (2019) - "Ты тоже сделала бум. Только ты в моём сердце, а хомячок в микроволновке."

Достоинства: Французская комедия, игра актёров, музыка, спецэффекты
Недостатки: Пошловат
Добрый день, друзья!

"Плейбой под прикрытием" фильм французский, это видно по первым кадрам криминальной комедии. Лишь после просмотра я в этом убедилась, как и в том, что режиссёр этого боевика, комедии, преступления Филлип Лашо.

Никки Ларсон (он же Филипп Лашо) - частный детектив. У него есть напарница Лаура (Элоди Фонтан, которую я не узнала) и огромные психологические проблемы. Главный герой зациклен на женщинах. Чтобы решить это, они обратились к сомнительному мужчине выдающему себя за учёного. Тот предлагает волшебные духи с феромонами, которые помогут ему влюбиться в любого человека на планете. После показательного "пшика" этим человеком становится учёный. Как так, он теперь влюблён в мужчину? Не бывать этому. Необходим антидот, который пропал по причине ошибки вора и одного невзрачного усатика Жильберра Скиппи. На всё про всё у детектива и его помощницы 48 часов, иначе этот эффект влюблённости станет непоправимым.

Начало фильма сумбурное, непонятное. Надо немного потерпеть и вот ты привязан к героям, как влюблённый нанюхавшийся духов с феромонами) А юмор? Ужас! Так стыдно за героев мне не было никогда) Надо быть готовым к тому, что это уже не тот добрый и безобидный юмор французских комедий, где снимаются: Жан Рено, Жерар Депардье, Пьер Ришар, Дени Бун и другие. В " Плейбое под прикрытием" юмор пошлый, местами сартирный, иногда чёрный, так же есть те добрые и милые шутки. Порой краснеешь, порой заливаешься смехом.

Фильм многогранный и считаю неправильно было его характеризовать тремя словами. Ведь в фильме много приключений, а так же есть драматические кадры. Причём не кривляние, а честные эмоции, в которые проникаешься и сочувствуешь героям.

В начале фильма ожидала разочарования и потерянного времени, но отпустив ситуацию насладилась просмотром и от души посмеялась. Рекомендую к просмотру и надеюсь вам так же понравится как и мне)
Время использования 1
Общее впечатление "Ты тоже сделала бум. Только ты в моём сердце, а хомячок в микроволновке."