Отзыв: Фильм "Звонок из прошлого" (2020) - Не делай добра - не получишь зла.
Достоинства: Актёры, очень интересный сюжет, атмосфера, легко смотрится
Недостатки: Нет.
Интересный корейский фильм в жанре триллер.
Сюжет очень интригующий и захватывающий. Он о том, как две девушки живут в одном доме, но в разное время. Общаются через городской телефон. Далее они помогут друг другу предотвратить какие-то события из их жизни.
В общем сюжет необычный и смотрибельный.
Началось все с обычной фантастики, а вот что было далее... Жуть на самом деле.
Главной героине хотелось надавать по голове за такое. Конечно она хочет спасти своего отца, но она совсем не знает человека, который висит на трубке в прошлом. Совсем голова не варит... Если бы она перестала отвечать... Все было бы более менее отлично. У меня уже в самом начале закралась мысль, что просто так это не закончится чем-то хорошим. Хотя мельком подумала, что мало ли, они в будущем встретятся и пожмут друг другу руки за помощь? Ага, да как же! Даже смешно потом стало. Это же триллер и не бывать такому.
Чем дольше смотришь, тем лучше понимаешь, что итог будет весьма плачевный. Девушка из прошлого явно какая-то психопатка и церемониться точно не будет. С собеседником конечно не повезло. Прям очень отчетливо почувствовала безысходность ситуации. Ведь никак не повлияешь на человека, который находится в прошлом, знает всю твою семью и может напрочь все уничтожить. И не будет ни тебя, ни матери и еще кого-либо.
В главной роли здесь Пак Шин Хе, но мне понравились обе актрисы. Играют в принципе достаточно хорошо. Смотрится легко. Время за просмотром быстро пролетело.
Финал непредсказуемый и немного даже запутанный. Вроде все хорошо, но в последний момент все пошло не так. Чтобы понять его - придется пошевелить извилинами. Я не сразу поняла. Спустя некоторое время картинка сложилась. Здесь корейцы постарались сделать что-то стоящее.
Порекомендовать к просмотру можно. Поставлю пять баллов.
В общем сюжет необычный и смотрибельный.
Началось все с обычной фантастики, а вот что было далее... Жуть на самом деле.
Порекомендовать к просмотру можно. Поставлю пять баллов.
Общее впечатление | Не делай добра - не получишь зла. |