Отзыв: Стиральная машина Samsung Eco Bubble WF0602WKN - Очень даже хорошо
Достоинства: Хорошо отстирывает
Недостатки: Шумная
Здравствуйте, хотела бы рассказать вам о своей стиральной машинке Samsung Eco Bubble.
За два года того времени, что она находится у меня, она показала себя только с хороших сторон.
У меня двое маленьких дочек, так что стираться мне приходится каждый день и не по разу. Машинка у меня в постоянной работе. Я стираю без порошка на 95 градусах. Машинка отстирывает супер. Как бы дети не у стряпались машинка все отстирает. Воды тратит немного. Больше шумит и размеры у нее великоваты. А в целом очень даже хороший агрегат в помощь домохозяйкам и не только. Цену к сожалению я не знаю, мне ее подарили, но не сомневаюсь что она этого стоит.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |