Отзыв: Сериал "Жить жизнь" (2023) - Манипуляция манипуляторами( вот такая тавтология)
Достоинства: некоторые актёры
Недостатки: Сюжет, мораль, финал
Наконец-то я посмотрела фильм "Жить жизнь", который давно был у меня в закладках. Посмотрела и абсолютно разочаровалась. Что в нем психологического? Как манипулировать людьми, как подчинить их себе? По мне так фильм полная ерунда, еще и нецензурной лексикой.
Немного о сюжете. Главная героиня Анна (актриса Любовь Аксенова) такая себе бизнес вумен, красивая, стильная ухоженная. Муж погиб и события фильма развиваются уже через год. На обследовании у маммолога
встретила доктора красавчика Матвея (актёр Роман Васильев) и тут то всё и закрутилось... Мне вообще не понравился ни затянутый сюжет, ни музыкальное оформление, ни психологический аспект фильма, ни его финал. Вот только посмотрела на красивых актёров и саму картинку фильма. В общем этот фильм вообще не моё, каждый выбирает по своим интересам.
Общее впечатление | Манипуляция манипуляторами( вот такая тавтология) |