Отзыв: Мебельная фабрика "Мебельный Дом Чехов/ МДЧ" (Россия, Москва) - недорого и практично
Достоинства: цена, наличие бесплатной гарантии, бесплатная доставка
Недостатки: платная сборка, платный подъем на этаж
Заказывал в "Чехове" шкаф-купе "Сильвер", и почти за год эксплуатации он показал высокую стойкость к невзгодами (дети на него лепили пластлин и рисовали гуашью, слава богу с гуашью мы вовремя спохватились).
Понравилось, что для заказа не надо регистрироваться, просто заполняешь имя и телефон в форме заказа и менеджер с тобой связывается, причем очень быстро.
Доставка была бесплатной, привезла их собственная курьерская служба, а вот подъем на этаж обошелся в 400 рублей, слава богу ребята не стали кривляться, занесли шкаф в квартиру и положили где я попросил.
Так же у них есть услуга монтажа, но она платная, так что я собирал сам, и думаю получилось не хуже.
Обошелся мне шкаф в 26529 рублей, да-да, именно с рублями)) Не знаю дорого это или нет, но я дешевле вариантов тогда не нашел.
Приятно удивило так же наличие гарантии, она бесплатная и дается как на материалы, так и на сборку, и составляет 1,5 года, но очень надеюсь, что мне не понадобится.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |