Отзыв: Стельки для обуви Happy Foot демисезонные двухслойные - Удобные стельки

Достоинства: Качество, удобство
Здравствуйте, сегодня хочу рассказать о стельках. Сейчас они выпускаются с самыми разными дополнительными функциями. То с массажным, то с ортопедическим эффектами. Как по мне, то главное чтобы ноге было комфортно. Недавно понадобились стельки в кроссовки, поэтому мы купили производства Happy Foot.

У данного производителя огромное количество самых разных стелек. Можете подобрать и по размеру, и по материалу и направленности. Мои из полиэстера с пластиковыми вставками. Все упаковано в пакетик, имеется этикетка со всей информацией и прозрачная часть, чтобы оценить внешний вид покупаемого продукта.

Стельки для обуви Happy Foot демисезонные двухслойные фото

Произведен товар в Китае, что не удивительно. Срок годности не ограничен, хоть они и изнашиваются. Вся информация указана на русском.

Стельки для обуви Happy Foot демисезонные двухслойные фото

Размер стельки 36-45, имеются линии, по которым удобно обрезать нужный вам размер. Режится легко обычными ножницами, так что можно вспомнить уроки труда из младшей школе. Они подходят для любого вида закрытой обуви и форма поддерживает стопу, защищая от перегрузок.

Стельки для обуви Happy Foot демисезонные двухслойные фото

Стоимость данной пары составляет девяносто девять рублей, продается в Фикс Прайсе, у них там все вариации стелек по данной фиксированной цене. Советую покупать стельки для закрытой обуви Happy Foot, они удобные!!!!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Удобные стельки

Galee777
Удобные стельки
Tana02
Удобно и ногам комфортно!
feiaAleftina
В Фикс Прайсе тоже стельки покупаем, и цена и разнообразные)
NilovaIrina
С учетом стоимости - нормальные )
Знающий ежик
Адекватная цена