Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - очень хороший шампунь
Достоинства: недорого
Недостатки: не действует
Косметику для волос производителя Gliss Kur, я очень уважаю, и часто покупаю, и вот решила попробовать шампунь Gliss Kur "Экстремальное восстановление".
Производитель обещает восстановление сухих и повреждённых волос, за счёт содержащегося кератина в составе шампуня.
Неплохо пениться и имеет приятный аромат.
И после мытья волосы становятся немного плотнее, хотя эффект уже после сушки пропадает. Конечно волосы не востанавливаются на 100% ну хотя бы легко расчёсываются и слегка увлажняются.
Рекомендую этот шампунь, но иллюзий излишних не питайте, нет таких шампуней, способных за один раз из соломы сделать шикарные локоны.
Неплохо пениться и имеет приятный аромат.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |