Отзыв: Фильм "Прямой эфир" (2023) - Страшная история про миллион лайков!

Достоинства: актёры, сюжет
Всем огромный киноманский привет! Отзыв будет на российскую драму 2023 года режиссёра Карена Оганесяна "Прямой эфир". До сих пор я думала, что российские фильмы являются аутсайдерами в моровой киноиндустрии.

Российские фильмы не собирают в кинозалах большого количества зрителей, а от онлайн просмотров или закачек с торрентов можно впасть в уныние. Можете в комментариях подтвердить или опровергнуть это моё заявление, но со всей ответственностью заявляю, что мне всегда нравились работы этого режиссёра и фильмы с участием Кирилла Кяро. Фильм выразительный и аутентичный на фоне остальных фильмов этого года. Жаль только, что фильм получился на удивление прозаичным. Режиссёр всё выполнил по лекалам жанра драма и не отошёл от них ни на миллиметр (меня лично это немного расстроило), а может это кому-то импонирует. Особенно радуют натуральная съёмка, а не в павильоне. Виды гор завораживают. Музыка в фильме эмоциональная и душещипательная. Фильм воистину красивый, пусть и прилизанный с душераздирающей моралью в конце. Смотрится всё стильно, а если бы немного разнообразия вышел бы настоящий шедевр. Моя оценка пять баллов из пяти и рекомендую его к просмотру. На сегодня отзывов больше нет. Всем кто читал отзыв здоровья и до скорой встречи!
Общее впечатление Страшная история про миллион лайков!

Lilyy22
классная картина