Отзывы27
Отзыв: ТВ-шоу "Бегущий человек" - Верните Квансу! Но я все равно люблю Беглецов
Достоинства: Участники, гости, концепт шоу
Слишком часто я признаюсь в любви корейским шоу и слишком уж много у меня их любимых.
Но, как тут устоять, когда корейцы слишком хорошо делают любое шоу.
"Бегущий человек" или как ласково их называют "Беглецы" не стала исключением и спустя пару выпусков попала в мой список любимчиков. Отлично подобран состав участников/ постоянных ведущих и приглашенные гости.
Очень забавно наблюдать за актерами, например, которые обычно играют серьезных персонажей или антагонистов добрых персонажей, бегущими по грязи или падающими в грязь, летящими в воду из-за неправильных ответов и в других забавных эстафетах.
Как вы уже, наверное, догадались концепт шоу заключается в том, что постоянные участники и приглашенные гости участвуют в различных активностях: конкурсы, эстафеты, викторины и многое другое. Победители получают какой-то приз или поощрение, а проигравшие соответственно наказание.
Шоу "Бегущий человек" является одним из "долгожителей" на корейском телевидении, неизменно идет с 2010 года.
За это время несколько раз менялся состав постоянных участников, к сожалению. Люблю "Беглецов" любых, конечно, но иногда очень не хватает юмора и хорошей дурковатости Ли КванСу, милашности Со ДжунКи и ревновашек Гэри.
Но смена состава никак не изменила крутости шоу. Концепт и веселый задор остались на высоком уровне.
Напоследок хочу оставить несколько своих любимых эпизодов, возможно и вам понравится
41 эпизод
362 эпизод- Пак СоДжун, Кан ХаНыль
376 эпизод- Супер Джуниор, Ред Вельвет
507 эпизод- Чжи ЧанУк
532 эпизод-ТХТ
Получилось немного больше, чем планировала, но это действительно одни из самых любимых эпизодов. От всей души, так сказать.
Но, как тут устоять, когда корейцы слишком хорошо делают любое шоу.
41 эпизод
135 эпизод- Джеки Чан