Отзыв: Сериал "Гений. Эйнштейн" (2017) - "На экране демонстрируется картины с изображением обнажённой натуры"
Достоинства: Много интересных фактов, познавательной
Доброго времени суток!
Сериал "Гений. Эйнштейн" (2017) я смотрела уже давно. Вот решила поделиться впечатлениями. Кинолента американского производства. Это очередной проект National Geographic.
Вкратце о сюжете. В центре - биография великого учёного Альберта Эйнштейна, его жизненный и творческий путь, а также личная жизнь. Как выяснилось, этот чудаковатый гений женился на своей двоюродной сестре. Ну это вообще дичь, вы только представьте что было в голове у человека? Кстати, человеком он был достаточно тяжёлым, своенравным, требовательным как в дружбе, так и в семье. Его интересовала только наука и познание.
Не могу сказать, что я фанатка Эйнштейна, но смотреть было интересно. Неплохой сериал вышел, интелектуальный, колоритный и атмосферный. Буду рекомендовать его к просмотру всем, кого интересует биография великого физика.
Общее впечатление | "На экране демонстрируется картины с изображением обнажённой натуры" |