Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Ожидания оправдались

Достоинства: Естественный цвет ресниц, хорошее прокрашивание, не склеивает ресницы.
Недостатки: Слегка суховата.
Сегодня мой отзыв будет о коричневой туши для ресниц фирмы VIVIENNE SABO. Марка бюджетная, качество косметики мне нравится. Тушь для ресниц этой фирмы покупаю регулярно. Но коричневую пробую впервые.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

На моём лице чёрная тушь смотрится грубовато, хоть я и не блондинка. Давно хотела попробовать коричневую, но не решалась. Не хотела, чтобы коричневый цвет туши бросился в глаза и боялась, что цвет получится рыжеватым, как это у меня получилось с карандашом для бровей этой же фирмы. На моих чёрных бровях смотрится только самый тёмный тон, остальные отдают в рыжину. Придать немного мягкости не удалось, и я закончила эксперименты.

С тушью всё получилось удачно. Я не пожалела, что её купила.
Получился именно тот эффект, на который я и рассчитывала. Макияж получился более естественным. Не заметно, что тушь коричневая, она тёмная. Но в то же время не бросается в глаза.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Тушь ложится тоненько, разделяет реснички. Кисточка пластиковая, с очень короткими ворсинками. Были сомнения, что будет хорошо прокрашивать, но они не оправдались. С первого раза прокрашивает действительно слабовато, поэтому я наношу два раза, и всё отлично. Зато ресницы не склеиваются, получается удлинение, хороший объём.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Единственное, хотелось бы, чтобы тушь была немного пожирнее.
Не знаю, насколько она окажется экономичной. Возможно, быстро закончится. Проверим. А пока - 5 звёзд.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ожидания оправдались

olya68
Хорошая тушь. Именно коричневую в них люблю.
Вот и я оценила
visky44
Видно что хорошая
Понравилась.
Милл
Хорошая! А я уже давно пользуюсь только коричневой тушью.
Timosha cat
А я только сейчас созрела)
Anna0707072021
Это моя любимая тушь… Была (((( в какой-то момент начали слезиться глаза ((( теперь не могу аналог найти…
Жаль(
AnBorik
Кисточка хорошая, мне такая нравится)
Diana Lukianova
Шикарная тушь, в следующий раз такую возьму
olvago62
Тоже люблю коричневую тушь, но кисточки из пластика мне не нравятся…
Timosha cat
Аналогично. Но прокрашивает неплохо, правда не с первого раза. Но это не критично.