Отзыв: Погружной блендер Redmond RHB-2919 - От марки REDMOND я ожидала большего

Достоинства: Достаточно низкая цена, мы его покупали за 1900 рублей
Недостатки: Минусов масса, большая недоработка REDMOND
Раньше с мужем не задумывались о покупке блендера, но с рождением нашего сына, пришли к мысли, что этот бытовой прибор нам необходим. Родители сделали нам подарок - подарили блендер (им я была довольна целый год, пока муж случайно не сломал чашу). На замену срочно пришлось покупать другой и мы купили блендер REDMOND RHB-2919, посмотрев на фирму, решили, что должен быть хороший, т. к. мультиваркой этой фирмы мы вполне довольны. Но нас ожидало разочарование, сварила сыну суп и решила его перемолоть в блендере, вообщем напишу все что вышло из минусов:

1) за ребра внутри чаши пристает вся еда, и как бы блендер не крутил, она оттуда достается только ложкой при открытии крышки блендера;
2) лезвия расположены очень высоко и очень коротки по длине, они намного не достают до стенок чаши, соответственно хуже перемалывают пищу, в итоге я получила пюре с комочками, даже в нем попадались целые не молотые куски;
3) блендер мыла сразу после использования, но при этом ножи плохо промывались в отверстии стыка чаши и ножей, приходилось прочищать кухонным ножом, струя воды не помогала.
В итоге, решили все таки его сдать, хорошо что нам его обменяли, и мы взяли старый проверенный блендер. Этот блендер точно не для мам с маленькими детьми, взрослый прожует и переварит не молотые кусочки, а детишки давятся.
Стоимость 1900 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление От марки REDMOND я ожидала большего

Amarok33
Минусы довольно существенные! Особенно второй пункт, нож таким быть не должен. Обидно ...
yuliabart
вот и я не оценила, хотя марка REDMOND мне нравится
alexx77747
Теперь ни за что не куплю продукцию этой фирмы!
yuliabart
не вся продукция этой фирмы такая, это скорее исключение. Мультиварка и шашлычница у нас этой фирмы, мы очень довольны.
levii
мне тоже марка нравится, но видимо блендеры не их товар
возможно)
Raccoon80
даа, удивлена, тоже только хорошее слышала об этой марке
yuliabart
вот и мы купили, смотря на марку, но для взрослого человека вполне хороший блендер, но для начала прикорма ребенку не подойдет)
natalka2012
Жалко
ЛеночкаП
А мы брали мультиварку этой же фирмы. Тоже не в восторге. Через месяц у нее сломался ролик управления функциями. Пришлось еще месяц ремонтировать.
yuliabart
очень расстраивает такая техника, если попадается, уже нет того удовлетворения от её использования