Отзыв: Погружной блендер Redmond RHB-2919 - От марки REDMOND я ожидала большего
Достоинства: Достаточно низкая цена, мы его покупали за 1900 рублей
Недостатки: Минусов масса, большая недоработка REDMOND
Раньше с мужем не задумывались о покупке блендера, но с рождением нашего сына, пришли к мысли, что этот бытовой прибор нам необходим. Родители сделали нам подарок - подарили блендер (им я была довольна целый год, пока муж случайно не сломал чашу). На замену срочно пришлось покупать другой и мы купили блендер REDMOND RHB-2919, посмотрев на фирму, решили, что должен быть хороший, т. к. мультиваркой этой фирмы мы вполне довольны. Но нас ожидало разочарование, сварила сыну суп и решила его перемолоть в блендере, вообщем напишу все что вышло из минусов:
1) за ребра внутри чаши пристает вся еда, и как бы блендер не крутил, она оттуда достается только ложкой при открытии крышки блендера;
2) лезвия расположены очень высоко и очень коротки по длине, они намного не достают до стенок чаши, соответственно хуже перемалывают пищу, в итоге я получила пюре с комочками, даже в нем попадались целые не молотые куски;
3) блендер мыла сразу после использования, но при этом ножи плохо промывались в отверстии стыка чаши и ножей, приходилось прочищать кухонным ножом, струя воды не помогала.
В итоге, решили все таки его сдать, хорошо что нам его обменяли, и мы взяли старый проверенный блендер. Этот блендер точно не для мам с маленькими детьми, взрослый прожует и переварит не молотые кусочки, а детишки давятся.
Стоимость | 1900 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2014 |