Отзыв: Швабра для пола Home Queen Еврокласс с насадкой из микрофибры (шенилл) - убрать или убраться в квартире, как правильно?
Достоинства: приемлемое качество за невысокую цену, удобство в использовании даже в труднодоступных местах, наличие телескопической ручки, насадка из микрофибры, хорошая впитываемость влаги
Недостатки: ручной отжим
Как ни странно, но швабра попала в мой дом после распродажи. Обычно я пользуюсь дома шваброй с валиком, но тут увидела другой вариант за невысокую цену и купила для пробы. Это швабра для пола с насадкой из микрофибры торговой марки Home Queen.
Швабра была доставлена мне в незамысловатой упаковке. Это просто обмотка из упаковочной плёнки. Тем не менее приспособление для уборки доставлено без повреждений.
На вид приспособление для уборки от Home Queen выглядит компактно. Вес тоже небольшой, около 400 грамм.
Конструкция швабры Home Queen при всей видимой сложности самая простая. Во-первых, мне очень понравилась телескопическая ручка. Из небольшого размера путём нехитрого вращения ручка становится доступной длины, которой удобно пользоваться.
Однако надо отдать должное производителю, рогожка легко снимается со швабры. Достаточно просто нажать на кнопку с отметкой в виде стрелки. Корпус швабры открывается посередине, а рогожка легко снимается.
В заключении подчеркну основные достоинства и недостатки моей новой швабры.
ПЛЮСЫ
+ компактность и легкость швабры;
+ телескопическая ручка подходящей длины;
+ насадка из мягкой микрофибры;
+ исправно работающее крепление насадки на платформу швабры;
+ универсальность для любых поверхностей;
+ маневренность швабры на все 360 градусов;
+ удобство в использовании, в том числе для труднодоступных мест;
+ рогожка хорошо впитывает воду, не оставляет разводов;
+ простой уход за изделием;
+ невысокая цена.
МИНУСЫ
- только ручной отжим;
- плохо скользит по линолеуму.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Швабра для пола марки Home Queen Еврокласс с насадкой из микрофибры (шенилл) - находка для уборки дома. Понравилось пользоваться, несмотря даже на необходимость отжимать её руками. Швабра легко скользит по полу, не доставляя особого труда при уборке. Рекомендую к покупке с оценкой пять баллов.
В заключении подчеркну основные достоинства и недостатки моей новой швабры.
ПЛЮСЫ
+ компактность и легкость швабры;
+ телескопическая ручка подходящей длины;
+ насадка из мягкой микрофибры;
+ исправно работающее крепление насадки на платформу швабры;
+ универсальность для любых поверхностей;
+ маневренность швабры на все 360 градусов;
+ удобство в использовании, в том числе для труднодоступных мест;
+ рогожка хорошо впитывает воду, не оставляет разводов;
+ простой уход за изделием;
+ невысокая цена.
МИНУСЫ
- только ручной отжим;
- плохо скользит по линолеуму.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | убрать или убраться в квартире, как правильно? |